卓越师资

加入我们
位置: 首页 > 卓越师资 > 加入我们 > 正文

诚揽海内外英才 助推国际化办学

作者:   时间:2019-05-29   点击数:

北京理工大学珠海学院是经中华人民共和国教育部批准,于2004年5月8日正式成立的普通高等学校。学校依靠粤港澳大湾区的区位优势、崭新的办学模式、灵活的办学机制,形成了鲜明办学特色,是广东省首批普通高校本科转型试点高校,获评全国先进独立学院。

北京理工大学珠海学院民商法律学院由中国民法泰斗梁慧星学部委员担任名誉院长,学院坚持“明法、笃行”的院训,设有珠海市人大常委会立法咨询服务基地、珠海市法学会民商法学研究会、中国消费者权益保护法研究院、东亚民商法研究中心。学院在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等方面有了长足发展,法学专业入选学校重点建设学科,是广东省特色专业,在2018年6月公布的艾瑞深中国校友会网评分中被评为中国六星级顶尖专业。

为进一步推动国际化办学,落实与英国莱斯特大学3+1本硕连读项目,建设具有国际视野与竞争水准的高水平特色法学院,现面向海内外,诚邀法学英才加盟,为学院发展注入新的动力。

一、人才引进方向:

民法、商法、知识产权法、刑法学、国际法等。

人才引进条件及待遇:

【教授】

引进条件

具有深厚法学功底,丰富教学经验,教学效果优良。

在法学学科具有较高学术声望,已发表和出版高水平学术论著,能够成为所在研究领域的学科带头人。

引进待遇

年人力成本28万/年起(税前),安家费10万,科研启动金10万。

具有最新版Times、QS、US NEWS或ARWU法学学科排名前两百院校任教6年以上经历者,每年享受津贴10万元。

获得最新版Times、QS、US NEWS或ARWU法学学科排名前两百院校博士学位者,每年享受津贴5万元。

每年至少以第一作者在核心外文专业刊物发表论文一篇,享受5万元奖励。

【实务教授】

引进条件

具有二十年以上法律实务工作经验,在法律实务岗位取得突出成就,在国际组织、大型企事业有重大贡献与影响。

具有深厚法学功底,曾发表或出版过高水平的学术论文和学术著作。

引进待遇

具有世界著名法律机构任职6年以上经历者,每年享受津贴10万元。

【副教授】

引进条件

专业基础扎实,具有较丰富的教学经验,教学效果优良。

已发表和出版具有较高学术影响力的学术成果。

引进待遇

年人力成本23万/年起(税前),安家费10万,科研启动金10万。

具有最新版Times、QS、US NEWS或ARWU法学学科排名前两百院校任教3年以上经历者,每年享受津贴8万元。

【实务副教授】

引进条件

具有十五年以上法律实务工作经验,在法律实务岗位取得较大成就,在国际组织、大型企事业有较大贡献与影响。

法学基础,曾发表和出版具有较高水平的学术论文和学术著作。

引进待遇

具有世界著名法律机构任职3年以上经历者,每年享受津贴8万元。

【年轻博士(博士后)】

引进条件

海内外知名大学或研究机构的法学博士后或博士。

在本学科领域具有坚实的理论基础,掌握本学科国内外发展动态, 能够成为本学科的教学科研骨干。

引进待遇

年人力成本20万/年起(税前),安家费10万,科研启动金10万。

45周岁以下青年博士,每年享受津贴2.4万元。

二、人才引进方向

英语专业,翻译专业,教育学专业,语言学专业,TESOL

人才引进条件及待遇:

【年轻博士(博士后)】

引进条件

海内外知名大学或研究机构的博士后或博士,毕业于最新版Times、QS、US NEWS或ARWU英语相关学科排名前两百院校。

在本学科领域具有坚实的理论基础与实践能力,掌握本学科国内外发展动态,能够成为本学科的教学科研骨干。

有雅思教学经验,海外留学经历者优先考虑。

引进待遇

45周岁以下青年博士,每年享受津贴2.4万元。

【优秀硕士】

引进条件

海内外知名大学优秀硕士,毕业于最新版Times、QS、US NEWS或ARWU英语相关学科排名前两百院校。

英语语言能力突出,通过国内英语专业八级考试,或国内二级以上翻译考试,或雅思、托福考试。

有雅思教学经验,海外留学经历者优先考虑。

引进待遇

年人力成本16万/年起(税前),安家费5万,科研启动金5万。

材料提供

有意向申请者,请提供以下材料

1、填写北京理工大学珠海学院应聘登记表(自行下载并填写首页。下载链接:http://renshi.zhbit.com/ziliaoxiazai/2012-11-29/61.html);

2、详细个人简历(包括自大学本科以来不间断的教育、工作经历;科研情况及其证明材料);

3、学历、学位、职称证书及现任职证明;

4、代表性论著。

联系人:马老师

联系电话:0756-3835634

招聘邮箱:zhbitwenfa@126.com(应聘邮件以“姓名+应聘岗位”为主题)

单位:北京理工大学珠海学院 民商法律学院办公室