就业信息 2019-09-29 就业信息
2019
09 / 29

广东弘厚律师事务所招聘法务专员

广东弘厚律师事务所招聘:


广东弘厚律师事务所是一个充满年轻气息的团队,只要你有想法我们就为你提供平台,共同开创事业。我们不仅是一群法律行业的从业者,而且是法律行业的活跃份子,还是一群致力于将法律与商业思维完美结合的热血青年,更是一群勇于前进的法商达人!处理各类法律事务、为客户防控各类风险是我们的专业和优势。碰到问题、遇到困难,我们可以一起努力把它解决,我们是一个整体在战斗!!为了我们的梦想,奋发向前,永不言败,如果你拥有梦想请加入我们,开启属于我们的事业!




法务专员


岗位职责:主要负责协助律师联系客户,拜访公司负责人,通过为其分析存在法律风险等,促使其与我所签订委托代理合同。


岗位福利:购买五险,双休,可享受带薪年假,有餐补、交通补贴、通讯补贴、节假日福利等。


任职要求:


1.性别不限,年龄20-45岁。


2.具亲和力,性格外向,具有较强的沟通能力和协助能力,有团队合作精神。


3.法律相关专业优先考虑。


4.有一定工作经验或通过司法考试者优先考虑。


备注:


1、工作地点:广州市天河区甲级办公楼(广州市天河区天河北路898号信源大厦三楼),地铁华师站旁,交通便利。


2、工作环境:办公环境优良,同事间友好互助,注重团队合作;


3、工作时间:09:00-12:00 13:30-17:30


4、待遇:本职位实行无责任底薪+绩效+奖金+补助的工资构成模式,一般业绩者收入可达5000元,中上业绩者超过10000元,业绩优秀者超过15000元。欢迎各位有能力的人来挑战自己,赢取高薪!


员工活动:每周都会有茶谈会,不定期组织团队聚餐活动以及文体活动。


5、职业发展:律所公司化管理,案源丰富,发展空间大。律所会长期提供专业法律培训,对于能力突出的人才,律所会予以升职加薪,有能力就有机会!!


欢迎有志长期从事法律工作的人士应聘。


欢迎来电咨询020-38182668,13710483390


工作地址


广州市华师地铁站上盖甲级办公楼




工作地点

广州市天河区天河北路898号信源大厦三楼(华师地铁站)