就业信息 2019-05-22 就业信息
2019
05 / 22

广东科贸职业学院

广东科贸职业学院2019年第一批编制外工作人员招聘公告

一、招聘对象

招聘对象为全日制普通高等院校2019年应届毕业生(含暂缓就业生)和社会上具有国家承认学历的人员。

二、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律。

(三)具有良好的品行和职业道德。

(四)具备岗位所需的专业或者技能条件。

(五)适应岗位要求的身体条件。

(六)年龄条件:专科学历年龄要求30周岁以下;本科学历年龄要求30周岁以下;研究生学历年龄35周岁以下;应届生不受年龄限制。

(七)具备报考岗位所需其他条件。

具体详见《广东科贸职业学院2019年第一批招聘编制外工作人员岗位表》(见附件1)

有下列情况之一者,不得报考:

(一)受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

(二)曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

(三)近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

(四)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

(五)法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

三、薪酬待遇

应聘人员待遇按照学院编制外教职工薪酬待遇有关规定执行。

四、报名

(一)报名时间

即日起到2019年5月12日。

(二)报名方式

采用网上邮件报名方式,应聘人员填写《报名人员基本情况表》(见附件2),连同本人身份证、所有阶段的学历学位证书(应届毕业生提供就业推荐表原件及复印件)、专业技术资格证书、岗位要求的有效证明材料(如中共党员或中共预备党员证明材料)扫描件压缩打包后发送至指定邮箱(见附件1)并需要抄送至邮箱gdkmrsc@163.com(邮件主题格式为:应聘者姓名-应聘岗位-学历)。

(三)报名资格初审

按照招聘岗位的条件要求,学院对应聘者进行资格初审,并于2019年5月17日前在学院官网的“人才招聘”栏目公布通过资格初审人员名单、考试有关安排,请报名考生注意留意相关信息。

五、考试

考试时间:具体安排见考试公告。

考试采取“试讲+面试”方式进行,具体如下: 

(一)试讲。应聘人员根据应聘专业性质,选取一门专业课中的某一章节的部分内容进行试讲,要求使用PPT课件演示(时间由主评委掌握,一般不超过15分钟),占50分。

(二)面试。面试采取现场问答方式进行。应聘人员根据评委所提出的问题进行回答(时间由主评委掌握,一般不超过10分钟),占50分。

按总成绩从高分到低分确定排名及进入公示人员名单。

六、聘用

按照规定办理相关手续。

七、有关问题的说明

(一)关于年龄、工作经历等时间界限计算至报名截止之日。

(二)应聘者报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签订的劳动合同无效。必要时追究个人法律和经济责任。

(三)资格初审、考试时间地点另行通知。请应聘人员留意学院官网(http://www.gdkm.edu.cn)“人才招聘”栏目相关信息,并保持通讯畅通。

(四)本公告由广东科贸职业学院组织人事处负责解释,招聘工作由广东科贸职业学院纪检监察负责监督。招聘工作的有关事宜及通知,请浏览广东科贸职业学院官网“人事招聘”栏目(www.gdkm.edu.cn)。

八、联系方式

咨询电话:020-22014920,李老师