院情速递 2021-12-29 院情速递
2021
12 / 29

民商法律学院召开全院教职工大会暨迎新年活动

12月27日下午,民商法律学院召开全院教职工大会暨迎新年活动会议由教职工大会主席李麒教授主持,民商法律学院党委联系领导、校党委副书记姜铁均出席本次大会。

af3e0bc7e69b7e42eac2b08432b6f251.png

会上,民商法律学院院长王建宇作了学年工作总结。王院长表示,民商法律学院在2021年取得了长足稳步发展,离不开全院教职工在教学、科研、人才培养等各领域做出的巨大贡献,也离不开学校领导的支持与关心。期待在大家的共同努力下,民商法律学院在未来锐意进取,再创辉煌。

a08fc3e6ece3b830b78a53b13bc713e1.png

陆尚乾副院长教研工作作了汇报。陆院长指出目前学院教研工作中的不足要求任课教师重视学风考风建设,引导学生参与课堂提升课堂活跃度

545f7be9788b7595ceff939feef9f3f9.png

在传达了学校疫情防控及校园安全稳定事宜后,陈晓峰书记呼吁全院教师加强学生交流互动,牢牢把握第一课堂与第二课堂,互相配合,提升学院育人成果。

会议最后,学院开展迎新年活动,全院教师纷纷上台进行新年贺词,现场喝彩声接连不断。 

6f73b34ab17ca356b09b24f554637477.png 

至此,本次大会圆满结束本次会议的召开全院教师总结过去、凝聚人心、振奋士气、展望未来提供了有利契机,同时也为新的一年各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。撰稿/张怡欣 初审/文恒汐 复审/李琪 终审/陈晓峰