院情速递 2020-12-25 院情速递
2020
12 / 25

民商法律学院举办2020级“全民健身”之体育节活动

  开展体育活动一直以来都是增进同学之间的友谊,丰富大学生课余生活最好的方法之一。为展现学子的精神风貌,弘扬全民运动全民健身精神,培养当代大学生良好的意志、品德,民商法律学院于2020年12月19日至20日举办第四届体育节活动。

1.jpg

2-1.jpg2-2.jpg

太阳初升负责本活动的工作人员已经早早到场准备。器材的准备到场地的布置,无一不体现出民商法律学院学尽心负责的工作态度。八点,各班参赛队员陆续到场运动员们容光焕发神采飞扬为这次体育节做好充足的准备

4.jpg


在第一天的赛程中,率先上场的是各班拔河代表,他们拼尽全力拉拽绳索。场外,呐喊声、欢呼声此起彼伏。紧跟着是跳大绳的各班代表,他们敏捷准确、游刃有余,默契配合效果达到极佳。最后进行的是投篮赛和篮球初赛,面对挑战,各班篮球选手们从容不迫、全神贯注,将篮球投向篮筐。在第二天进行的运球接力和篮球决赛更是展现了运动员们精湛的技术和团结的精神。

5.jpg

6-1.jpg6-2.jpg

7.jpg

赛场外民商法律学院的同学们为比赛选手加油鼓劲。赛场上,选手们展现着团结互助、积极拼搏的集体精神。他们发扬着友谊第一,比赛第二的优良作风,充分享受着运动会带来的乐趣,他们收获了赞赏也收获了友谊。各班代表奋勇拼搏,积极进取的运动精神,令在场的观众倍受感染

10-1.jpg10-2.jpg

11-1.jpg11-2.jpg

11-3.jpg11-4.jpg

本次体育节气氛热烈、人声鼎沸,各班代表在赛场上挥洒汗水,各班通过集体项目感受团结的力量和运动的快乐“运动、健康、快乐”为主题的体育节,通过合理设计的比赛项目,能让参赛者在比赛中感受运动的竞技性趣味性,将快乐与欢笑传递给每一个人。(撰稿人/张轩 初审/梁趣玲 终审/陈晓峰)