院情速递 2019-11-13 院情速递
2019
11 / 13

挥洒汗水,奋力拼搏——民商法律学院与航空学院举办两院联合运动会

为鼓励学子们积极参与体育运动,提高身体素质,展现当代大学生的精神风貌,丰富大学生活,民商法律学院与航空学院特于2019年11月10日联合举办两院运动会。民商法律学院院长王建宇、党总支书记陈晓峰、副院长陆尚乾、航空学院院长杨佐、党总支书记刘思广、副院长孙长江等领导嘉宾和全体师生出席了本次运动会。

微信图片_20191113003525.jpg

 

早上六点二十,参与此次运动会的民商法律学院工作人员已经早早到场准备。器材的准备,舞蹈的预热,无一不体现出法学院学生的尽心负责。八点整,各班方队入场,他们整齐划一,青春昂扬,他们在主席台前响亮地喊出班级口号,喊出属于法院人的自信与活力。

微信图片_20191113003624.jpg

 

在震撼的航模表演后,来自法学院团学的啦啦队上场为院运会预热。音乐响起,她们踏着动感的旋律,尽情挥舞双臂。整齐的步伐,自信的风采由她们一一展现。她们用充满活力的舞步,为运动健儿鼓劲,更将全场气氛推向高潮。随着升国旗、院旗,齐唱国歌,宣誓等开场活动的顺利进行,此次民商法律学院与航空学院两院联合运动会正式开始。

微信图片_20191113003710.jpg

 

恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。赛场上,一声枪响,田径运动员似离弦箭般奋力奔跑;一声预备,跳高、跳远运动员似飞燕般轻捷跳跃。赛场外民商法律学院的同学们拼命为比赛选手加油鼓劲。赛场上,选手们展现着团结互助、积极拼搏的集体精神。他们发扬着友谊第一,比赛第二的优良作风,充分享受着运动会带来的乐趣,他们收获了赞赏也收获了友谊。

 

在学生组运动项目如火如荼进行的同时,教工组的趣味竞赛也顺利开始。法学院的老师们积极参与跳大绳、传乒乓球、转呼啦圈、踢保龄球等运动项目,他们团结互助,共同拼搏,展现了法学院教师团队严谨踏实,积极向上的风采。他们尽情地在运动场上挥洒汗水,传递快乐。

(审核/陈晓峰 编辑/李敬宜)