理论学习 2021-05-06 理论学习
2021
05 / 06

民商法律学院召开教工党支部大会

为进一步加强教工党支部建设,深入开展党史学习,提高政治站位,民商法律学院于4月29日下午召开教工党支部大会。会议由民商法律学院教工党支部组织委员马叶同志主持,民商法律学院教工党支部书记陈晓峰及全体教师党员参加会议。

43f38f35223fff58557a203f1fdca180.jpg

会上,李振华同志组织全体教师党员学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神。李振华同志指出,作为人民教师,在实际的工作当中,应当以史为鉴,做好教书育人工作,尽职尽责,恪尽职守。

ce1311a4c524745881198000c185f72f.jpg

马叶同志传达了校党委文件精神及要求,并就党员发展计划、党史学习教育工作及“我为群众办实事”实践活动等事项做了安排,要求教师党员重视学习与自我提升,不断提高政治能力和自身综合素质。

8ece8f3c3d8dc263cc12512f46ca4a7f.jpg

最后,陈晓峰书记着重强调了党史学习、组织纪律及为群众办实事,希望年轻党员积极参与相关活动,不断提高自身修养。

5f12e27e5a2d493bbaa7d27dedebcf4f.jpg

本次教工党支部大会的召开,不仅明确了教工党支部的工作和要求,还就党史学习、为群众办实事等重要事项定了基调。希望全体教师党员能够把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,贯穿于党史学习教育全过程,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。(撰文/李琪 审核/陈晓峰)